Quagliarella show, Pescara travolto all'Adriatico

Di Alessandro Paparella

La Juventus vince 6-1 sul campo del Pescara, e complice la sconfitta dell'Inter a Bergamo riporta a quattro i punti di vantaggio sui rivali. Partita senza storia dall'inizio, Juve troppo superiore in ogni fase. Il vantaggio è firmato Vidal, quarto gol consecutivo, su assist di Giovinco, poi inizia lo show di Quagliarella, che prima dell'intervallo trafigge due volte Perin, e serve due assist al bacio per le reti di Asamoah e Giovinco. Strepitosa la serata di Quagliarella, ottavo gol in stagione, sesto in campionato, colpevolmente ignorato da Prandelli in questa tornata di convocazioni. Unico momento di minimo affanno per la Juve quando Cascione accorcia le distanze sull'1-2, lì il Pescara per qualche minuto si è reso pericoloso, ma il gol di Asamoah ha subito ristabilito le distanze. Il secondo tempo si apre con la magia di Quagliarella, che sugli sviluppi di un corner mette in rete una splendida mezza rovesciata per il 6-1. Il resto è accademia fino al novantesimo. Juve che quindi si ritrova, recupera punti e fiducia. Bisognerà ora preparare una settimana delicata, che inizierà sabato prossimo con la sfida alla Lazio (Pirlo squalificato), toccherà il suo apice martedì 20 con il dentro-fuori contro il Chelsea, e si concluderà con il match di San Siro contro il Milan. E, almeno in campionato, arrivarci da prima della classe con quattro punti sulla seconda non è male.