Tutto facile col Nordsjaelland, ma la qualificazione è difficile. Col Pescara per riprendere la marcia in campionato

Di Alessandro Paparella

La Juventus batte 4-0 il Nordsjaelland a Torino, rimettendosi in corsa per la qualificazione agli ottavi. Il gol di Marchisio in apertura rende tutto più facile alla Juve, che domina dal primo all'ultimo minuto non soffrendo mai e non concedendo nulla agli avversari. Nel primo tempo segnano due bei gol anche Vidal e Giovinco. Buona la prova di Isla, in netto miglioramento, ritrova il gol Giovinco mentre Matri è l'unico a non uscire benissimo da questa sfida. Per lui solo una traversa e un errore sottoporta nel primo tempo. Decisamente meglio Quagliarella, subentrato a Giovinco nella ripresa, e autore del gol del 4-0. Nota stonata il gol in extremis del Chelsea, che consente ai Blues di rimanere avanti alla Juve in classifica. In ottica passaggio del turno i calcoli sono presto fatti. Con quattro punti la Juve sarebbe matematicamente qualificata agli ottavi, con meno al 99% sarebbe fuori. Domani è di nuovo ora di campionato, c'è la trasferta a Pescara. Difficile sbilanciarsi sulle scelte di formazione, complice anche l'annullamento della conferenza stampa della vigilia. In attacco ruota tutto attorno al ritorno o meno di Vucinic, con Quagliarella e Giovinco che scalpitano. A centrocampo potrebbe rivedersi Lichtsteiner, in tribuna mercoledì, ma reclama spazio anche Isla. In difesa, possibile turno di riposo per Barzagli o Bonucci.