Juve sfortunata a Genova, la Samp vince 3-2

Di Alessandro Paparella

La stagione della Juventus si chiude sotto il diluvio di Marassi con una sconfitta per 3-2. Molto sfortunata la gara degli uomini di Conte, passati in vantaggio con Quagliarella e raggiunti da un rigore molto dubbio trasformato da Eder. La Juve, con molte seconde linee in campo, ha giocato una buona gara, ma ha sprecato troppo, specie a inizio ripresa, fallendo occasioni in serie con Quagliarella, Giovinco e Giaccherini. La Samp invece trova il 2-1 con una testata di De Silvestri su azione d'angolo, e triplica in contropiede con il tap-in di Mauro Icardi, che segna ancora alla Juve dopo la doppietta dell'andata. Nel finale i bianconeri provano a raggiungere il pareggio, inserendo anche il danese Bendtner che però si procura poco dopo una frattura del polso lasciando la squadra in dieci uomini. Il gol di Giaccherini al 90' serve solo per le statistiche, la Sampdoria batte per la seconda volta la Juventus, che chiude quindi il campionato a 87 punti, più nove sul Napoli secondo. Per i doriani invece una stagione che ha portato una salvezza abbastanza tranquilla si chiude con una bella vittoria contro i Campioni d'Italia.